20.04.2024

«Новые люди» объединились с «Партией роста»

Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов.

Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов. Решение об объединении приняли на съезде «Новых людей», который прошел 19 апреля в Москве.

Также на съезде подвели итоги президентских выборов. На них кандидат от «Новых людей» Владислав Даванков получил голоса более чем трех миллионов жителей в России. В Крыму он занял третье место.

«Мы вместе прошли большой путь: участвовали в муниципальных выборах и региональных кампаниях. «Партия Роста» и лично Борис Титов помогли нам разработать экономический блок программы на президентских выборах. Мы убедились, что вместе работаем еще эффективнее. Поэтому закрепляем объединение юридически», – сказал Алексей Нечаев.

Эксперты прогнозируют, что объединение позволит еще больше повысить рейтинг партии.

«Партия роста» в свою очередь объединяет предпринимателей, которые выступают за развитие малого и среднего бизнеса. Она выступает за внедрение новых технологий и искусственного интеллекта в экономику, роботизацию как точку роста. Вместе с «Новыми людьми» члены «Партии роста» продолжат работу по совершенствованию налогового законодательства, внедрению новых технологий в экономику и по другим направлениям.

«Какие задачи мы перед собой ставим? Прежде всего, сегодня необходимо вывести на законодательный уровень инновационные инструменты, такие как блокчейн, искусственный интеллект. Предпринимательское сообщество уверено, что это должна быть эффективная экономическая модель, основанная на принципах конкуренции и рыночных механизмах, которая создаст благосостояние для всего общества и повысит уровень жизни в стране», – подчеркнул Борис Титов.

Объединенная партия на осенних выборах сохранит название «Новые люди». Представители «Партии роста» вошли в руководство обновленной структуры. Так, председатель «Партии роста» Борис Титов возглавил федеральный политсовет «Новых людей».

На ближайших выборах «Новые люди» и «Партия Роста» выставят своих кандидатов. «Впереди у нас большая работа», – отметил Алексей Нечаев.

Последние новости

ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА - 3 ГОДА!

Президентскому фонду культурных инициатив — 3 года. 17 мая 2021 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О создании Президентского фонда культурных инициатив».

Винодел Швец пожаловался на падение продаж его вина в Крыму

В связи с сокращением туристического потока продажи вина производителя UPPA Winery снизились в три раза.

Оксана Доброрез: Крымская продукция по достоинству оценена торговыми партнерами отечественных и мировых рынков

  Председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез приняла участие в пленарном заседании IV Международного бизнес-форума «Время для экспорта» - «Продление

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *