Крымские депутаты от ЛДПР помогли уберечь парк от застройки

Более двух лет евпаторийцы боролись за  сохранение парка имени Фрунзе,

Крымские депутаты от ЛДПР помогли отстоять единственную зелёную зону в Евпатории и уберечь парк имени Фрунзе от застройки

Более двух лет евпаторийцы боролись за   сохранение парка имени Фрунзе, который планировали передать в долгосрочную аренду как инвестпроект для размещения аттракционов.   Жителей города обеспокоил тот факт, что под застройку была выделена колоссальная площадь парка. После того, как в парке были вырублены деревья, жители написали коллективное обращение в адрес депутата Госсовета Республики Крым Сергея Ерхана и депутата Евпаторийского горсовета фракции ЛДПР   Андрея Ерхана с просьбой помочь защитить парк от застройки.

В свою очередь, депутатами от ЛДПР обратились на основании жалоб и обращений жителей Евпатории к главе Республики Крым Сергею Аксёнову. Просьбы евпаторийцев о сохранении парка были услышаны!

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *