Губернатор Гладков: Над Белгородским районом сработала система ПВО

Над Белгородским районом были слышны громкие звуки,

По предварительным данным, пострадавших нет Сергей ГАПЧУК

Губернатор Гладков: Над Белгородским районом сработала система ПВО

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Над Белгородским районом были слышны громкие звуки, губернатор Гладков сообщил в своем Telegram-канале , что сработала система противовоздушной обороны.

«Над Белгородским районом сработала наша система ПВО. По предварительной информации, пострадавших нет», - написал Гладков.

Глава региона подчеркнул, что оперативные службы уточняют последствия на земле.

Как ранее писал сайт BEL.KP.RU : сегодня вечером, 30 апреля, на Белгородом и районом были слышны громкие звуки. Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что это работа системы противовоздушной обороны.

Ранее стало известно, что в Днепропетровской области Украины прозвучал взрыв на фоне объявленной в регионе воздушной тревоги. СМИ отмечали, что взрыв прозвучал в Павлограде. В регионе сигнал воздушной тревоги был объявлен в 21.30.

Кроме того, в ночь на 28 апреля взрывы прогремели в Киевской, Полтавской, Николаевской и Черкасской областях и в городах Кременчуг и Днепр.

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *