24.01.2023

Единороссы Нижнегорского района проводят уборку общественных территорий

В Нижнегорском районе продолжается санитарная очистка общественных территорий: парков,

Неравнодушные члены местного отделения Партии убирают мусор и приводят в порядок улицы и места общественного отдыха в своих сёлах

В Нижнегорском районе продолжается санитарная очистка общественных территорий: парков, дорожных обочин, придомовых территорий и въездных групп сельских поселений. Данная работа организована силами глав сельских советов, секретарей партийных организаций и депутатского корпуса.

Кроме того, во многих местах подготавливают почву под весенний посев газонных трав и озеленение. 

«Просим всех жителей Нижнегорского района навести чистоту и порядок возле своих домовладений, а руководителей предприятий и организаций – принять меры по обновлению и благоустройству прилегающих территорий. Это трудоемкая работа, но мы видим, что благодаря таким отзывчивым людям, которые стараются сделать свой родной край чище и уютнее, наш район преображается с каждым днем», - отметил секретарь Нижнегорского местного отделения «Единой России» Александр Конохов.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *