12.05.2024

Бывший агент СБУ назвал истинные причины водной блокады Крыма

Задача водной блокады Крыма со стороны киевского режима заключалась в попытке довести население полуострова до «социального взрыва» и революции.

Задача водной блокады Крыма со стороны киевского режима заключалась в попытке довести население полуострова до «социального взрыва» и революции.

Об этом во время допроса сообщил бывший сотрудник СБУ, пишет «РИА Новости».

По словам экс-сотрудника украинских спецслужб, водная блокада Крыма была «чистой политикой».

«Пусть им хуже живется без света, без воды, без газа…, чтобы они сказали, мол, вернёмся назад на Украину и будет нам свет, газ, вода, всё будет»,  отметил задержанный.

Напомним, что после воссоединения Крыма с Россией, 26 апреля 2014 года Украина  перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала.

Последние новости

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

О сервисе «Правосудие онлайн»

Говоря о запуске суперсервиса «Правосудие онлайн» председатель Совета судей РФ на пленарном заседании Совета отметил , что на сегодняшний день Минцифры пока не подтвердило готовность к запуску сервиса до конца 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *