Анна Рубель выслушала проблемы крымчан

Председатель Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Анна Рубель провела прием граждан по личным вопросам,

Председатель Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Анна Рубель провела прием граждан по личным вопросам, в ходе которого проконсультировала заявительницу о возможности добровольческой работы медиков на Донбассе.

Анна Рубель рассказала, что сейчас это направление координирует Комитет Государственной Думы по охране здоровья и лично его председатель Дмитрий Хубезов. «Каждый крымский медик, который хочет помочь жителям Донецкой и Луганской народных республик, может по телефону или электронной почте обратиться в профильный думский Комитет. Каждые две недели формируются добровольческие медицинские миссии для помощи братскому народу Донбасса», - пояснила депутат.

Кроме этого, обратившиеся поднимали вопросы необходимости благоустройства территории, прилегающей к Белогорскому психоневрологическому интернату, трудоустройства, открытия передвижных стоматологических кабинетов, а также перерасчета пенсии инвалиду Великой Отечественной войны.

По каждому вопросу парламентарий дала исчерпывающие разъяснения, пообещав направить соответствующий депутатские обращения в профильные ведомства для уточнения информации и дальнейшей работы.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым

Источник: http://crimea.gov.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *