Image
23.06.2022

ВСУ несут большие потери личного состава - МО РФ

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июн - РИА Новости Крым. ВСУ несут большие потери среди личного состава.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июн - РИА Новости Крым. ВСУ несут большие потери среди личного состава. В результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии российскими войсками за сутки уничтожено более 650 националистов. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

В частности, за сутки 34-й батальон 57-й мотопехотной бригады ВСУ потерял 150 человек убитыми и около 450 ранеными в разгромленной Мирной Долине (ЛНР), в каждой из рот батальона осталось не более двух десятков солдат, а младший командный состав дезертировал.

Похожая ситуация, по его словам, складывается в подразделениях 30-й механизированной бригады ВСУ в районе Клинового (ДНР), где осталось менее половины личного состава.

"Еще более 170 солдат и офицеров командованием эвакуированы из района боевых действий с тяжелыми ранениями", - констатировал Канашенков.

Всего за сутки "в результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожено более 650 националистов".

Тысячи военных ВСУ заблокированы в Лисичанске в ходе наступления сил ЛНР

Россия начала специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины 24 февраля. Как заявил президент РФ Владимир Путин , ее цель заключается в "защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Card image

День семьи, любви и верности традиционно отмечается 8 июля.

Card image

5 июля в алуштинском пансионате «Каисса» был разыгран второй комплект медалей и «малая Каисса» в чемпионате и первенстве Республики Крым по парным шахматам.

Card image

Обыск у военного комиссара Крыма Юрия Ломыря, который прошел в четверг, 7 июля, может быть связан с двумя уголовными делами.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *