Image
23.06.2022

Военный эксперт заявил, что удары ВСУ по буровой установке «Черноморнефтегаза» следует расценивать как прямой вызов

Удары ВСУ по буровой установке «Черноморнефтегаза» и нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области следует расценивать как прямой вызов.

Четверг, 23 июня. «Крым 24».

Удары ВСУ по буровой установке «Черноморнефтегаза» и нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области следует расценивать как прямой вызов. Об этом в эфире « Радио Крым » заявил военный эксперт, капитан первого ранга в запасе Сергей Горбачёв.

«В данном случае это прямой вызов, это демонстрация. Я думаю, что и по линии министерства обороны, и по линии других специальных служб, и министерства иностранных дел в ближайшее время последуют какие-то решения и конкретные действия. Я считаю, что спускать подобного рода вещи нельзя, потому что Киев всегда наше молчание и выдержку воспринимает как слабость», — заявил Горбачёв.

Ранее сообщалось, что ВСУ нанесли три удара по буровым платформам «Черноморнефтегаза». В ответ на украинскую атаку Российская армия нанесла удары по аэродрому в районе Одессы.

Источник: https://crimea24.tv

Последние новости

Card image

День семьи, любви и верности традиционно отмечается 8 июля.

Card image

5 июля в алуштинском пансионате «Каисса» был разыгран второй комплект медалей и «малая Каисса» в чемпионате и первенстве Республики Крым по парным шахматам.

Card image

Обыск у военного комиссара Крыма Юрия Ломыря, который прошел в четверг, 7 июля, может быть связан с двумя уголовными делами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *