Военная операция на Украине. Онлайн
11.07.2022

Военная операция на Украине. Онлайн

Как передает ТАСС, 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса  принял  решение о проведении специальной военной операции.

Как передает ТАСС, 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса  принял  решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. 24 марта Генассамблея ООН приняла западную резолюцию по Украине, которая возлагает ответственность на Россию за сложившийся кризис.

Основные события 11 июля - в онлайн-трансляции ТАСС.

Источник: http://tass.ru

Последние новости

В Ялте продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО

Своё неравнодушие в очередной раз проявили члены местного отделения Партии,

25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства»

 25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства».

Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Врио министра промышленной политики Республики Крым Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *