В Ялте, Алупке и посёлках ЮБК успешно продолжает работу Автоклуб

Благодаря передвижному многофункциональному центру «Автоклуб» жители и гости Ялты, Алупки, посёлков ЮБК имеют возможность посетить концерты и кинопоказы, принять участие в праздничных и игровых программах,

Благодаря передвижному многофункциональному центру «Автоклуб» жители и гости Ялты, Алупки, посёлков ЮБК имеют возможность посетить концерты и кинопоказы, принять участие в праздничных и игровых программах, мастер-классах для детей, караоке–турнирах.

На этой неделе интересные и познавательные программы радовали жителей и гостей пгт. Парковое и села Оползневое, где нет стационарных концертных площадок, и каждое выступление артистов становится ярким запоминающимся событием. Также 17 июля в Гаспре рамках празднования Дня семьи, любви и верности благодаря «Автоклубу» состоялась концертная программа, в которой приняли участие юные таланты из студии танца «ПроДвижения». Там же в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота» ОГБУК Государственный ансамбль песни и танца «Волга» провёл для школьников мастер-класс по чувашскому народному танцу, а завершил мероприятие кинопоказ полнометражного анимационного фильма «Сказ о Петре и Февронии».

По информации Екатерины Дёминой

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Источник: https://yalta.rk.gov.ru

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *