В Республике Крым действуют новые ограничения в связи с режимом повышенной готовности

Подробнее с указом можно ознакомиться на сайте Правительства Крыма В Республике Крым действуют новые ограничения в связи с режимом повышенной готовности.

Подробнее с указом можно ознакомиться на сайте Правительства Крыма

В Республике Крым действуют новые ограничения в связи с режимом повышенной готовности.

Так, с 25 октября и до особого распоряжения граждане старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции, за исключением случаев прямой угрозы жизни и здоровью.

До особого распоряжения приостановлено предоставление льготного проезда гражданам в возрасте 65 лет и старше в пределах Республики Крым в городском, пригородном и междугородном транспорте, в железнодорожном транспорте общего пользования.

В период с 23:00 до 08:00 запрещена работа ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий.

Допуск в рестораны, кафе, столовые, бары, фудкорты, клубы, дискотеки, СПА-салоны, фитнес-центры, театры, библиотеки и музеи возможен только при наличии QR-кода или сертификата о прохождении вакцинации, справки об отрицательном результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия не более 7 дней).

Указ запрещает бронирование мест и прием в средствах размещения и санаторно-курортных организациях без наличия сведений о вакцинации против COVID-19 или QR-кода.

Подробнее с указом можно ознакомиться по ссылке . 

 

.

 

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *