В Крыму оценят прибыль заведений общепита от новых ограничений

В 2020 году наблюдался рост выручки — Кивико. Фото: pixabay.com Власти Крыма проанализируют прибыль заведений общественного питания после введения системы QR-кодов и ограничения работы ночью.

В 2020 году наблюдался рост выручки — Кивико.

Фото: pixabay.com

Власти Крыма проанализируют прибыль заведений общественного питания после введения системы QR-кодов и ограничения работы ночью. Об этом на совещании с Главой РК Сергеем Аксёновым сообщила вице-премьер — министр финансов республики Ирина Кивико, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«Мы к пятнице сделаем анализ  по крупным общепитам, совместно с ФНС. Посмотрим, есть ли падение выручки. Потому что в предыдущий раз мы проводили такой анализ в предыдущем году. Оказалось, что за счёт доставки на дом и реализации вне помещения — рост был выручки» , — сказала она.

Ранее Президент России Владимир Путин  поручил запретить  работу общепита в ночное время суток.

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *