Симферополец украл более 100 тысяч рублей у собственной бабушки

Фото: мвд.рф 89-летняя жительница Симферополя сообщила в полицию о пропаже денежных средств с её банковской карты.

Фото: мвд.рф

89-летняя  жительница Симферополя сообщила в полицию  о пропаже денежных средств с её банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Сотрудники уголовного розыска  задержали 30-летнего внука  потерпевшей по подозрению в краже. Установлено, что около шести месяцев  назад пенсионерка попросила мужчину  снять небольшую сумму денег с её банковской карты. После этого злоумышленник сохранил  реквизиты и ПИН-код карты бабушки и перевёл на свой счёт средства на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Задержанному грозит до 6 лет лишения свободы по  ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с банковского счёта, а равно в отношении электронных денежных средств). Мужчина дал признательные показания, с него взята подписка о невыезде.

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *