Схема движения в Добровской долине изменится после строительства юго-восточного обхода Симферополя

Трассу в Добровском долине сделают четырехполосной. Фото: krok.farline.net После завершения строительства юго-восточного обхода Симферополя, схему движения в Добровской долине изменят.

Трассу в Добровском долине сделают четырехполосной.

Фото: krok.farline.net

После завершения строительства юго-восточного обхода Симферополя, схему движения в Добровской долине изменят.  Об этом в эксклюзивном интервью "Вести ФМ" рассказал глава администрации Симферопольского района Денис Кратюк. 

"Однозначно будут изменения в плане светофоров, пешеходных переходов и так далее.  Мы должны понимать, что этот обход станет только первой частью большого транспортной артерии, которая будет идти на Южный берег. Трасса за Перевальным также будет расширяться в четырехполосную", - отметил собеседник. 

Скоростная трасса, которая соединит "Тавриду"    и Ялтинское  шоссе, будет иметь протяженность 27 километров, пропускная способность - до 40 тысяч авто в сутки. Участок дороги будет проходить через села Заречное, что вызывало негодование местных жителей. 

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *