Севастопольская кефаль устроила «Черную пятницу» рыбакам

У берегов Севастополя местные жители обнаружили на мелководье косяк кефали.

У берегов Севастополя местные жители обнаружили на мелководье косяк кефали. Рыбу ловили в буквальном смысле руками. Фото улова очевидцы разместили в соцсетях.

Фото: соцсети

«Скорей всего, это сингиль черноморский. Он чаще всего встречается в наших водах. Можно предположить, что это двухлетки. И два года назад были хорошие условия для массового размножения. Как правило, двухлетки достигают 15-17 см. Их пребывание у берегов также связано с теплой погодой. Когда похолодает, кефаль уйдет на глубоководье», — прокомментировал старший научный сотрудник Института биологии южных морей РАН Виталий Гирагосов.

Фото: соцсети Фото: соцсети

 

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *