Поздравление главы администрации города Симферополя с Днем сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения города

Трудно переоценить роль автоинспекции в ежедневном потоке автомобильного движения.

Трудно переоценить роль автоинспекции в ежедневном потоке автомобильного движения. Ваша работа требует высокого профессионализма, самоотдачи и выдержки. На каждого из вас возложена крайне ответственная миссия – спокойствие и безопасность жителей нашего города. Вы осуществляете контроль за состоянием улично-дорожной сети, спасаете жизни людей, предотвращая дорожно-транспортные происшествия.

В современных условиях, когда стремительно растет количество автотранспорта, непрерывно увеличивается интенсивность дорожного движения, к вам предъявляются все более высокие требования. Но высокий уровень подготовки, компетентность, верность профессиональному долгу позволяют вам эффективно выполнять поставленные задачи, достойно отвечать всем вызовам времени.

В этот день я выражаю признательность и почтение ветеранам службы, тем, кто заложил славные традиции, которые с честью продолжают нынешние сотрудники.

Желаю всему личному составу Государственной инспекции безопасности дорожного движения успехов в нелегкой службе, крепкого здоровья и личного благополучия! Пусть будет больше законопослушных водителей и сознательных пешеходов.

Глава администрации города Симферополя

Михаил Афанасьев

Источник: https://simf.rk.gov.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *