Крым получит дополнительно почти 165 млн руб на оказание медпомощи

Правительство России выделит Крыму дополнительно 164,4 млн рублей из резервного фонда на расходы, связанные с оказанием страховой медпомощи.

Правительство России выделит Крыму дополнительно 164,4 млн рублей из резервного фонда на расходы, связанные с оказанием страховой медпомощи. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

– Люди продолжат получать лечение совершенно бесплатно – по полису ОМС – во всех субъектах Российской Федерации , – сказал Мишустин на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом 26 октября.

Из документа следует, что Севастополь на эти же цели получит более 171,3 млн рублей.

Отмечается, что такая поддержка позволит бороться с COVID-19, не сокращая расходы на плановую медицинскую помощь. Всего российские регионы получат на эти цели более 56 млрд рублей.

источник: FlashCrimea фото: Социальные сети

Последние новости

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

История и традиции празднования дня святой Троицы

23 июня верующие отметят один из главных православных праздников — День Святой Троицы, который завершает пасхальный период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *