Что стоит за призывами США к России и Украине начать переговоры – мнение
14.11.2022

Что стоит за призывами США к России и Украине начать переговоры – мнение

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Призывы некоторых представителей администрации США и высокопоставленных американских военных к России и Украине начать переговоры по урегулированию конфликта являются пустыми декларациями, не имеющими реальной основы. Такое мнение РИА Новости Крым высказал директор Центра военно-политических проблем МГИМО, военный эксперт Алексей Подберезкин.

Ранее председатель комитета начальников штабов ВС США генерал Марка Милли заявил, что при стабилизации линий фронта на Украине может появиться "окно возможностей" для переговоров об окончании конфликта, и призвал Москву и Киев им воспользоваться. Также в американской прессе появились публикации о том, что Вашингтон якобы ищет варианты для мирного урегулирования конфликта, для чего уговаривают киевский режим продемонстрировать открытость к диалогу с Москвой.

Что сказали Зеленскому в администрации Байдена по переговорам с РФ – СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский назвал условия для начала диалога с РФ. По его словам, это "восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, наказание каждого военного преступника и гарантии того, что специальная военная операция не повторится".

"Это все просто пустые декларации, чтоб показать готовность говорить. Никакой основы для переговоров нет. То, что предложил Зеленский для переговоров, чтобы мы капитулировали и заплатили, в очередной раз взяли на содержание украинских лидеров – так же и мы могли сделать такое же предложение Штатам: пусть Зеленский заплатит нам компенсацию за те издержки, которые мы понесли, летит на Луну. Это было бы, что называется, "базовым предложением" для переговоров. Все это несерьезно", - сказал Подберезкин.

Политолог раскрыл подоплеку слов Зеленского о переговорах с Россией

По мнению эксперта, о мирных переговорах будут говорить часто и не раз по одной простой причине – "нужно сделать так, чтобы какая-то сторона выглядела стороной, желающей вести переговоры, и не важно, что за этим ничего не стоит". 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

В КРЫМУ ПРОГНОЗИРУЮТ ЗАМОРОЗКИ

В Крыму на следующей неделе в ночные часы возможны заморозки до –1, однако днём воздух будет прогреваться до 10-12 градусов тепла.

По ул. Свердлова, 31 упало дерево (фото)

Керчане предупреждают: у дома 31 по ул. Свердлова упало дерево, мешает проходу пешеходов.

Прокуратура Крыма отобрала у местного чиновника жилой дом стоимостью 10 миллионов рублей за «непонятные» доходы

Прокуратура Республики Крым провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции, рассказали газете «Репортер Восточного Крыма» в надзорном ведомстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *