Часы с GPS и музыкальным сопровождением монтируют на здании администрации Керчи

Фасад здания администрации Керчи украсят часы с парадным гербом города-героя.

Фасад здания администрации Керчи украсят часы с парадным гербом города-героя. Как сообщил глава администрации Керчи Святослав Брусаков в своем Telegram-канале, часы снабжены системой GPS и музыкальным сопровождением.

«Часы на этом здании всегда были. Приобрели (новые) часы. Скажу так, оригинальные в том плане, что они с боем, они с наводкой по системе GPS, то есть сами по себе будут выставлять время точное с нашей столицей – Москвой. Еще есть один интересный момент в этих часах – мы можем программировать их с любой музыкой, с любым боем».

Он отметил, что в ближайшее время руководство города определится с тем, какое музыкальное сопровождение будет у часов и в какое время включать музыку. По его мнению, символично, если это будет мелодия песни Юрия Богатикова «Золотая Керчь».

«Я думаю, что это будет интересно керчанам. Это символично: наши сотрудники и я в том числе будем ценить время и понимать, что оно неумолимо бежит и надо выполнять задачи и поручения, которые нам ставят керчане», – подчеркнул Брусаков.

В январе этого года керченские СМИ писали, что с фасада администрации демонтировали старые часы. Это было сделано из-за износа механизма.

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *