Белоруссия проводит учение на юге страны

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл — РИА Новости Крым. Белоруссия начала командно-штабное учение с территориальными войсками Гомельской области на юге республики, в ходе которых военнослужащие отработают охрану и оборону объекта,

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл — РИА Новости Крым. Белоруссия начала командно-штабное учение с территориальными войсками Гомельской области на юге республики, в ходе которых военнослужащие отработают охрану и оборону объекта, а также службу на КПП. Об этом сообщает министерство обороны страны.

"С 12 по 14 июля под руководством заместителя председателя Гомельского областного исполнительного комитета проводится командно-штабное учение с территориальными войсками Жлобинского района", - говорится в сообщении.

Спецоперация и калининградский транзит: о чем говорили Путин и Лукашенко

Цель учения – оценка готовности должностных лиц сформированных воинских частей выполнить учебно-боевые задачи, совершенствование навыков офицеров запаса в работе на пункте управления и в руководстве подчиненным личным составом при выполнении задач территориальной обороны.

"В ходе учения отработаются … охрана и оборона объекта территориальной обороны и несение службы на контрольно-пропускном пункте в ходе участия в выполнении мер военного положения", - уточняется в сообщении.

Лукашенко пригрозил противникам Минска "Полонезами"

Ранее президенты России и Белоруссии провели телефонный разговор , в ходе которого лидеры обсудили двусторонние отношения и вопросы обеспечения обороны и безопасности обеих стран. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *