За три квартала 2022 года производство рыбного филе в России выросло на 27% – до 213 тыс. тонн

Производство рыбной продукции за январь-сентябрь 2022 года, по предварительным данным Росстата, составило порядка 3,1 млн тонн.

Производство рыбной продукции за январь-сентябрь 2022 года, по предварительным данным Росстата, составило порядка 3,1 млн тонн.

Рыбного филе мороженого произведено 213,4 тыс. тонн, что на 26,7% выше показателя за аналогичный период 2021 года, мороженой рыбы – 2,1 млн тонн.

Источник: Объединенная пресс-служба Росрыболовства

Вышло на ресурсах ФАР:

https://fish.gov.ru/news/2022/11/15/za-tri-kvartala-2022-goda-proizvodstvo-rybnogo-file-v-rossii-vyroslo-na-27-do-213-tys-tonn/

https://t.me/fish_gov_ru/888

https://ok.ru/fsvps_official/topic/155655976209705

https://vk.com/fish_gov_ru?w=wall-198760157_487

https://dzen.ru/media/fish_gov_ru/za-tri-kvartala-2022-goda-proizvodstvo-rybnogo-file-v-rossii-vyroslo-na-63735508e23dad1121dba505

Последние новости

Инициативу о наделении преимущественным правом на обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей-участников СВО, поддержали в ЮРПА

С обращением Южно-Российской Парламентской Ассоциации к Государственной Думе РФ по вопросу дополнительных гарантий социальной поддержки лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

Оксана Доброрез представила ЮРПА законодательные инициативы крымского парламента

  Комитет Южно-Российской Парламентской Ассоциации по экономической политике,

С добрыми делами депутаты Госсовета Республики Крым

Тридцать саженцев лаврового листа для высадки на придомовой территории по адресу: улица Мира, 24, пгт Массандра передала Анастасия Прядко.

В ближайшее время на фронт из Ялты отправят еще три автомобиля

Как сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, авто готовят и доставляют представители благотворительного фонда Боевое братство «Ялта-Юг» и «Z-гараж».

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Липецке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *