В школах могут ввести углубленные ВПР

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл – РИА Новости Крым. В школах могут ввести Всероссийские проверочные работы (ВПР), ориентированные на углубленное изучение предметов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл – РИА Новости Крым. В школах могут ввести Всероссийские проверочные работы (ВПР), ориентированные на углубленное изучение предметов. Об этом сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

"Поскольку обновленные Федеральные государственные образовательные стандарты основного общего образования по ряду предметов содержат требования базового и углубленного уровней, мы начали подготовку к поэтапному введению ВПР по программам углубленного изучения предметов", — сообщила начальник управления Рособрнадзора Евгения Елисеева.

Ассоциация учителей математики совместно с образовательным центром "Сириус" готовят демоверсии ВПР по углубленному курсу математики для 7-8 классов. Кроме того, проекты ВПР по углубленному курсу физики будут рассмотрены на съезде учителей этого предмета.

В Рособрнадзоре добавили, что математику можно будет протестировать уже осенью 2022 года, а ввести в практику ВПР углубленного уровня могут уже с весны 2023 года.

ЕГЭ сохранится: Рособрнадзор поставил точку в вопросе 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *