10.02.2024

Пушкинские рыбак и золотая рыбка – в жанре «театра теней»

   В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко продолжаются мероприятия в рамках творческого проекта «Большая актерская семья» , который стартовал в 2021 году и с тех пор пользуется популярностью у ребят и их родителей.

   В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко продолжаются мероприятия в рамках творческого проекта «Большая актерская семья» , который стартовал в 2021 году и с тех пор пользуется популярностью у ребят и их родителей. Участники проекта создают спектакли в жанре «театра теней» , выбирая для постановки фольклорные и литературные произведения, – самостоятельно изготавливают кукол-персонажей и реквизит, учат текст, старательно репетируют. Поскольку в этом году исполняется 225 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина , организаторы проекта решили, что театральные встречи в течение всего года будут посвящены пушкинским сказкам.

   8 февраля публике была показана «Сказка о рыбаке и рыбке» . Зрителям, как всегда, было особенно интересно наблюдать за игрой кукол, точнее, за игрой их теневых отражений. После спектакля ребята обменялись впечатлениями о сказке и о заложенном в неё поучительном смысле.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *