28.04.2024

Коллектив Ялтинской школы №7 собрал гуманитарную помощь

Неравнодушные жители Ялты собирают регулярно собирают гуманитарную помощь для участников специальной военной операции.

Неравнодушные жители Ялты собирают регулярно собирают гуманитарную помощь для участников специальной военной операции. Так, в очередном сборе принимали участие дети, педагоги и родители местной школы №7.

Сформировавшийся ценный груз активисты учебного заведения передали в местную общественную приемную партии «Единая Россия». Отсюда партия гумпомощи будет доставлен нашим защитникам помощником депутата Ялтинского горсовета Виталия Шарапова.

Кроме предметов первой необходимости, ребята подготовили солдатам праздничные открытки и рисунки. В своих посланиях дети благодарили бойцов за силу духа, стойкость и смелость, а также поздравили с наступающим Днем Победы. 

"В каждом письме, в каждой открытке школьников - искренняя поддержка и теплые пожелания вернуться домой живыми и здоровыми. Мы благодарим всех неравнодушных за активное участие в сборе гуманитарной помощи", - отметил секретарь Ялтинского отделения партии Константин Шимановский.

 

Последние новости

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

О сервисе «Правосудие онлайн»

Говоря о запуске суперсервиса «Правосудие онлайн» председатель Совета судей РФ на пленарном заседании Совета отметил , что на сегодняшний день Минцифры пока не подтвердило готовность к запуску сервиса до конца 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *