19.03.2023

ЗАБЫТЫХ КНИГ ЛЮБИМЫЕ СТРАНИЦЫ. ОЛЕГ КУВАЕВ «ТЕРРИТОРИЯ»

  Прозу Олега Куваева отличает редкая искренность повествования, гармоничность, тонкая наблюдательность и точность в описании человеческих характеров, законченность образов, вера в человека.

  Прозу Олега Куваева отличает редкая искренность повествования, гармоничность, тонкая наблюдательность и точность в описании человеческих характеров, законченность образов, вера в человека. Характерной особенностью его творчества также можно назвать глубокое уважение к коренным жителям Севера, их опыту выживания и адаптации к природным условиям Заполярья. Олег Куваев как сценарист и консультант участвовал в создании ряда документальных фильмов, посвящённых жизни коренных народов Севера. 

  Наивысшим успехом творчества Олега Куваева принято считать его роман « Территория » , повествующий об истории поисков чукотского золота в конце 1940-х – начале 1950-х годов.

  Ближе познакомиться с романом «Территория», относящемуся к золотому фонду советской литературы, мы предлагаем в виртуальной выставке библиотеки им. Леси Украинки.

  Кликайте на картинку!

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *