В Севастополе спасатели подняли из моря 4 тысяч боеприпасов - видео
17.11.2022

В Севастополе спасатели подняли из моря 4 тысяч боеприпасов - видео

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя - РИА Новости Крым. С начала года спасатели обнаружили и подняли со дна Гильзовой бухты в Севастополе более 4 тысяч снарядов времен Великой Отечественной войны.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя - РИА Новости Крым. С начала года спасатели обнаружили и подняли со дна Гильзовой бухты в Севастополе более 4 тысяч снарядов времен Великой Отечественной войны. Видео работ опубликовало МЧС России.

Вместо рыжиков – рыжие фугасы: особенности грибного сезона в Севастополе

"Свое название бухта получила именно из-за большого скопления боеприпасов: в годы Великой Отечественной войны в ее водах и на берегу велись ожесточенные бои. Обследовать ее дно и очищать от взрывоопасных предметов водолазы МЧС России начали в 2021 году", - сказано в сообщении.

В частности, в октябре в Гильзовой бухте обнаружена и ликвидирована 250-килограммовая немецкая бомба. Отмечается, что в этом году работы по разминированию завершены, спасатели возобновят их уже после окончания сезона зимних штормов в следующем году. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Инфляция в 2023 году будет снижаться – Путин

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Президент РФ Владимир Путин выразил надежду на то, что инфляция в России в следующем году будет снижаться, и призвал органы власти работать над ростом доходов граждан во всех отраслях.

С начала 2022 года в Крыму без вести пропали более 580 человек

С начала 2022 года в Крыму пропали без вести более 580 человек, сообщили в «КП»-Крым в добровольческом поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Более 770 тысяч жителей Крыма прошли сезонную иммунизацию от гриппа

- Желающие еще могут привиться до начала активной циркуляции вируса в Крыму,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *