14.01.2023

«Эти люди настоящие»: Актёр и певец Гогунский рассказал о военных, с которыми он пообщался на передовой

Актёр и певец Виталий Гогунский побывал на передовой и пообщался с российскими военнослужащими.

Суббота, 14 января. «Крым 24».

Актёр и певец Виталий Гогунский побывал на передовой и пообщался с российскими военнослужащими. В эфире ток-шоу «Говорите правду» на «Крым 24» он рассказал, как это было.

«Я могу сказать с полной уверенностью, что все ребята, с которыми я встречался - это настоящие люди, такие простые и правильные ребята, как в фильмах у Шукшина. Эти люди настоящие, которые тебе подставят плечо, помогут, которые всегда в хорошем настроении, настоящие герои. Довелось пообщаться со многими генералами. Это люди, которые переживают за каждого своего солдата, как за родного сына. Я видел все, я не сочиняю. Они об этом не говорят и это лишний раз говорит о том, что настоящие герои не говорят о том, что они герои», - сказал Гогунский.

Он также рассказал о песне «Волга», которую он исполнил спустя множество лет.

«Песню «Волга» мы подняли, 70 лет ей исполнилось. В ней есть мощь и смысл, это такая русская сансара. Это песни, написанные людьми, которые прошли войну. В этом есть глубина, настоящность», - подчеркнул Гогунский.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *