Час доброты «Мир, который мы создаём»
17.11.2022

Час доброты «Мир, который мы создаём»

Час доброты «Мир, который мы создаём» провели к Международному дню толерантности сотрудники Центральной городской детской библиотеки им.

 

Час доброты «Мир, который мы создаём» провели к Международному дню толерантности сотрудники Центральной городской детской библиотеки им. А.Гайдара  для учащихся симферопольской специальной школы-интерната №1.

Библиотекари рассказали ребятам о том, что 16 ноября жители многих стран мира отмечают Международный день толерантности. В ходе мероприятия присутствующие дали определение слову «толерантность», поговорили о чертах характера культурной и воспитанной личности и о толерантном поведении.

Принимая участие в играх «Пойми меня», «Загадки из коробки», «Свежие сплетни» и в командном творческом конкурсе «Творим вместе», ребята ещё раз смогли убедиться, насколько важна в жизни каждого человека чуткость и отзывчивость, милосердие и сострадание, великодушие и терпимость, взаимопонимание и признание идей, которые отличаются от собственных.- Всё это включает в себя одно ёмкое понятие «толерантность».

 

Последние новости

В Ялте продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО

Своё неравнодушие в очередной раз проявили члены местного отделения Партии,

25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства»

 25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства».

Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Врио министра промышленной политики Республики Крым Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *