29.01.2024

За 2023 год ФАС оштрафовала газораспределительные организации на 356,9 млн рублей

Служба внимательно контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компаний ФАС России за прошлый год выявила 1017 нарушений.

Служба внимательно контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компаний

ФАС России за прошлый год выявила 1017 нарушений. Основные из них – затягивание сроков подключения газа, необоснованный отказ или уклонение от заключения договора и навязывание невыгодных условий. 

В рамках бесплатной догазификации вынесено 777 постановлений о назначении штрафов на сумму 246,3 млн рублей. По стандартному техприсоединению к газу – 240 постановлений на сумму 110,6 млн рублей.

Служба и её территориальные органы принимают незамедлительные меры реагирования, если нарушаются права граждан и малого бизнеса.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *