06.02.2024

В Симферопольском районе в суд направлено уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии в районе села Перевальное

Прокуратура Симферопольского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя города Армянска.

Прокуратура Симферопольского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя города Армянска.

Он обвиняется по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, обвиняемый, управляя автомобилем «Пежо», двигался по автодороге «граница с Херсонской областью-Симферополь-Алушта-Ялта». В районе села Перевального обвиняемый не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и в результате бокового заноса допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем  «ДЕУ нексиа». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, находившийся в салоне автомобиля «Пежо» получил травмы и был госпитализирован в учреждение здравоохранения.

С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Симферопольский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Правительство расширило перечень имплантируемых за счет средств ОМС медизделий

Правительство добавило еще одно медизделие в перечень имплантируемых в организм пациента за счет средств ОМС.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Роспотребнадзор напоминает о гигиене жилых помещений в сезон гриппа и ОРВИ В сезон гриппа и ОРВИ особое внимание следует уделять уборке в жилых помещениях, например, в квартире или в частном доме.

Создание эффективной системы социальной защиты населения

Составной частью экономического пространства социальной защиты населения является здравоохранение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *