29.03.2024

В Феодосии осужден мужчина, принявший для ремонта ювелирные украшения и сдавший их в ломбард

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области.

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области.

Он признан виновным по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата имущества).

Судом установлено, что  7 июня 2023 года принял от потерпевшей золотые украшения на общую сумму 150 тыс. рублей для их ремонта, которые  заложил в ломбард, потратив вырученные денежные средства на личные нужды.

Суд согласился с позицией прокурора и назначил осужденному наказание в виде 1 года 8 месяцем лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *