18.03.2024

В Бахчисарайском районе директор строительной фирмы предстанет перед судом по обвинению в невыплате заработной платы

Прокуратура Бахчисарайского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одного из местных предприятий.

Прокуратура Бахчисарайского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одного из местных предприятий.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, обвиняемый, являясь фактическим руководителем предприятия, осуществляющего деятельность в строительной и архитектурной сфере, зная об имеющейся задолженности по заработной плате перед работником фирмы на сумму более 400 тыс. рублей, обязанность по оплате труда не исполнял.

Поступившие на счет фирмы денежные средства тратил на иные цели, в том числе для расчетов с контрагентами. В настоящее время задолженность по заработной плате перед сотрудником предприятия погашена.

Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *