В Армянске прокурор в суде защитил право местной жительницы на получение наследства

Прокуратура г. Армянска провела проверку по обращению местной жительницы о представительстве в суде ее интересов для подтверждения права на наследство.

Прокуратура г. Армянска провела проверку по обращению местной жительницы о представительстве в суде ее интересов для подтверждения права на наследство.

Установлено, что заявительница не могла реализовать право на получение наследства по завещанию матери в связи с различиями в написании фамилии женщин в правоустанавливающих документах.

С учетом возраста и материального положения заявительницы, в силу которых она не могла самостоятельно защитить свои интересы в суде, прокуратура представляла их, предъявив исковое заявление об установлении факта родственных отношений.

Суд исковые требования прокурора удовлетворил, и таким образом женщина подтвердила право на принятия наследства, открывшегося после смерти матери.

Последние новости

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

История и традиции празднования дня святой Троицы

23 июня верующие отметят один из главных православных праздников — День Святой Троицы, который завершает пасхальный период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *