12.02.2024

Сергей Аксенов лично разбирается со сбоем поставок лекарства

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что жители региона вновь пожаловались на поставки лекарств для льготных категорий граждан.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что жители региона вновь пожаловались на поставки лекарств для льготных категорий граждан. В первую очередь, это люди с онкологическими заболеваниями и сахарным диабетом.

«Такая ситуация недопустима. Тем более, что по поручению Президента предусмотрены все необходимые меры и бюджетное финансирование. Помощь льготникам должна быть адресной, доходить до всех больных. Проблему нужно решить в кратчайший срок, все поступившие обращения отработать индивидуально», - сказал Аксенов.
На сегодняшний день вопросами обеспечения лекарственными препаратами занимается непосредственно Министерство здравоохранения Республики Крым.  Граждане могут обращаться в Telegram-приемную министра здравоохранения Константина Викторовича Скорупского по номеру +7 (978) 402-90-90 или на электронную почту  [email protected].
«Контроль данного направления будет еженедельным, работа должна быть системной и без сбоев», - подчеркнул глава республики.

Последние новости

Правительство расширило перечень имплантируемых за счет средств ОМС медизделий

Правительство добавило еще одно медизделие в перечень имплантируемых в организм пациента за счет средств ОМС.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Роспотребнадзор напоминает о гигиене жилых помещений в сезон гриппа и ОРВИ В сезон гриппа и ОРВИ особое внимание следует уделять уборке в жилых помещениях, например, в квартире или в частном доме.

Создание эффективной системы социальной защиты населения

Составной частью экономического пространства социальной защиты населения является здравоохранение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *