24.01.2023

С 1 января 2023 года в связи с введением Единого налогового счета все платежи подлежат уплате на отдельный казначейский счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Тул

В соответствии с Федеральным законом внесены изменения в положения Налогового кодекса Российской Федерации, которые вводят институт Единого налогового счета.

В соответствии с Федеральным законом внесены изменения в положения Налогового кодекса Российской Федерации, которые вводят институт Единого налогового счета. С 1 января 2023 года Единый налоговый платеж и Единый налоговый счет стали обязательными для всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Система Единого налогового счета и Единого налогового платежа подразумевает, что налоги, сборы и страховые взносы нужно перечислять единым платежным документом. Все платежи, администрируемые налоговыми органами подлежат уплате на отдельный казначейский счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Тульской области (Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом). Данный счет применятся вне зависимости от места постановки на учет налогоплательщика или места нахождения объекта налогообложения. С реквизитами для уплаты можно ознакомиться на промостранице на сайте ФНС России .

Последние новости

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Спасатели эвакуировали двух женщин с горы под Судаком

1 марта в 19.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том,

Жителя Севастополя взяли за дискредитацию российской армии

В Севастополе в ходе специальной операции с участием сил Росгвардии, полиции и ФСБ был задержан молодой человек, которого подозревают в дискредитации вооружённых сил России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *