Прокуратура установила факт нарушения антикоррупционных запретов заместителем главы администрации Ленинского района

Прокуратура Ленинского района провела проверку исполнения требований законодательства в сфере противодействия коррупции.

Прокуратура Ленинского района провела проверку исполнения требований законодательства в сфере противодействия коррупции.

Установлено, что заместитель главы администрации Ленинского района – главный архитектор Ленинского района в нарушение требований антикоррупционного законодательства является учредителем ООО, которое осуществляет деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление консультаций в этих областях и которым руководит его жена.

Ввиду нарушения муниципальным служащим запрета на участие в коммерческой деятельности прокурор района внес в адрес администрации Ленинского района представление с требованием о его увольнении в связи с утратой доверия. В связи с внесением документа прокурорского реагирования заместитель главы администрации района уволен.

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *