16.05.2024

Прокуратура принимает меры к восстановлению прав жителей многоквартирных домов по улице Габрусева в городе Феодосии

Прокуратура города Феодосии провела проверку исполнения требований жилищного законодательства.

Прокуратура города Феодосии провела проверку исполнения требований жилищного законодательства.

Установлено, что многоквартирные жилые дома по ул. Габрусева в  г. Феодосии не подключены к системе газоснабжения, работы по монтажу системы газоснабжения и установки оборудования не завершены.

В этой связи прокурор обратился в суд с иском о возложении обязанности на застройщика обеспечить многоквартирные дома инженерной системой газоснабжения в соответствии с техническими условиями.

Суд, рассмотрев представленные прокурором доказательства, удовлетворил требования в полном объеме. Застройщиком была подана апелляционная жалоба, которая Верховным Судом Республики Крым была отклонена.

Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры города.

В настоящее время застройщиком получены новые технические условия, на основании которых проводятся работы по приведению в соответствие газоиспользующего оборудования.

Последние новости

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

О сервисе «Правосудие онлайн»

Говоря о запуске суперсервиса «Правосудие онлайн» председатель Совета судей РФ на пленарном заседании Совета отметил , что на сегодняшний день Минцифры пока не подтвердило готовность к запуску сервиса до конца 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *