Профильный Комитет рассмотрел кандидатуры в новый состав Общественной палаты Республики Крым

На заседании Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению под председательством его главы,

На заседании Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению под председательством его главы, первого вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса депутаты рассмотрели кандидатуры в новый состав Общественной палаты Республики Крым.

Как отметил Ефим Фикс, Общественная палата состоит из 36 членов и одна треть (12 человек) от общего состава утверждается крымским парламентом по представлению зарегистрированных на территории республики некоммерческих организаций, в том числе региональных общественных объединений.

«В установленные сроки в Государственный Совет поступило 13 представлений некоммерческих организаций. Все они содержат необходимый перечень документов, а предложенные кандидатуры соответствуют требованиям, установленным Законом Республики Крым «Об Общественной палате Республики Крым», — отметил глава парламентского Комитета.

После обсуждения кандидатур Комитет рекомендовал их к рассмотрению на ближайшем заседании сессии крымского парламента, где будет принято окончательное решение.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым

Последние новости

Как выбрать идеальный гайковерт: советы для новичков

Руководство по выбору гайковерта в зависимости от потребностей и бюджета

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *