20.03.2024

ЧАСТЬ I. ВС не разрешил проводить частные экспертизы по делам о самострое

Верховный суд РФ не разрешил проведение в частных учреждениях экспертиз по гражданским делам о самовольном строительстве.

Верховный суд РФ не разрешил проведение в частных учреждениях экспертиз по гражданским делам о самовольном строительстве.

С административным иском в ВС обратились общественная организация «Судебно-экспертная палата РФ» и экспертный центр «Флагман». Заявители просили отменить запрет из-за снижения заработка частных экспертов и увеличения сроков рассмотрения гражданских и арбитражных дел.

Истцы просили признать недействующим распоряжение правительства РФ №3041-р и раздел VIII перечня видов судебных экспертиз, проводимых исключительно государственными судебно-экспертными организациями, утвержденный распоряжением правительства РФ №3214-р. 

Источник: РАПСИ.

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *