Жители и гости Крыма в июне совершили 35 млн транзакций в терминалах РНКБ

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июл – РИА Новости Крым. Жители и гости Крыма в июне 2022 года совершили в сети платежных терминалов РНКБ Банка (ПАО) свыше 35 миллионов транзакций, что на 15% превышает показатель июня прошлого года,

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июл – РИА Новости Крым. Жители и гости Крыма в июне 2022 года совершили в сети платежных терминалов РНКБ Банка (ПАО) свыше 35 миллионов транзакций, что на 15% превышает показатель июня прошлого года, сообщает банк.

Объем платежей за первый месяц лета составил 19 миллиардов рублей – почти на 11% больше, чем в июне прошлого года.

Средний чек покупки в крымских отелях с использованием терминалов РНКБ в июне составил около 7850 рублей, в туристической сфере – 3450 рублей, в заведениях общепита – около 600 рублей.

"В курортный сезон количество и суммы платежей в терминалах традиционно увеличиваются. В июне для удобства безналичных расчетов жителей и гостей полуострова мы установили в торговых точках более 2300 платежных терминалов, то есть вдвое больше, чем в июне прошлого года. Еще более 2000 устройств были установлены накануне курортного сезона в апреле и мае", - приводится в сообщении комментарий заместителя председателя правления РНКБ Николая Билана.

РНКБ начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по ставке 7%

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *