21.03.2024

За месяц в Ялте снесли 70 самостроев

Только за прошлый месяц на территории Ялты было снесено около 70 самостроев, сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

Только за прошлый месяц на территории Ялты было снесено около 70 самостроев, сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

По её словам, среди снесённого – двести метров заборов и ограждений, 33 ограничителя движения, два нестационарных торговых объекта, три гаража и прочий «визуальный хлам».

Павленко добавила, что сегодня ведётся расчистка территории на улице Сеченова, которую благоустраивают в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Глава города отметила, что все собственники самостроев могут самостоятельно снести свои строения не дожидаясь, когда это сделают муниципальные службы.

Последние новости

УРОК МУЖЕСТВА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИМ. ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ

Собаки-герои: в Ялте инспектор-кинолог рассказала о работе со служебной собакой и подвигах четвероногих боевых товарищей.

Сеть межшкольных учебно-производственных комбинатов хотят возродить в Крыму

Фото пресс-службы главы РК. В Крыму могут возродить сеть межшкольных учебно-производственных комбинатов, соответствующая инициатива обсуждалась на заседании рабочей группы по образованию 16 апреля,

В Крыму назначили нового главу Мининформа

Фото пресс-службы главы РК. Министром внутренней политики, информации и связи Крыма назначен Альберт Куршутов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *