15.01.2023

«Вырезать из нашего общества»: российские музыканты рассказали, что нужно делать с деятелями культуры, которые порочат свою страну

Музыканты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» рассказали, какую операцию нужно сделать тем деятелям культуры,

Воскресенье, 15 января. «Крым 24».

Музыканты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» рассказали, какую операцию нужно сделать тем деятелям культуры, которые порочат свою страну. По их мнению, таких людей нужно исключить из общества.

«Я думаю, что тут не культурная операция должна быть. Им нужна хирургическая операция. Вырезать из нашего общества. Вообще «СМЕРШ» был классный такой орден во время Великой Отечественной войны, «Смерть шпионам» назывался. Я не говорю, что нужно устроить охоту на ведьм в стране, но есть явные «перцы» и «перчихи», с ними нужно разбираться», - отметили музыканты.

Сенчукова отметила, что деятели культуры несут слово в массы, поэтому они могут неправильно повлиять на нестабильные умы.

«Нам это не нужно. Про них лучше вообще забыть (про порочащих свою страну деятелей культуры, - прим)», - рассказала Сенчукова.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский ввёл санкции против 119 деятелей культуры России, которые поддержали специальную военную операцию.

«Чего против нас-то вводить санкции? Лучше пусть едет на фронт (Зеленский, - прим), поговорит со своими военными, объяснит, что он не прав и что всё это нужно прекратить. А если он не хочет объяснять, то на это есть у России армия и флот, россияне, которые начинают консолидироваться», - выразил своё мнение Рыбин.

Певица Сенчукова рассказала, что иногда они попадают на мероприятия, на которых их сразу предупреждают, что мероприятие аполитичное.

«Нельзя ничего не говорить. Это получается, что ничего не происходит, а происходят важные события и говорить об этом нужно всем», - рассказала она.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *