15.03.2023

В Турции заявили, что Крым справился с санкциями Запада

Санкции Запада против Крыма не привели к критическим результатам. Об этом заявил РИА Новости председатель Ассоциации друзей Крыма в Турции и глава Федерации культурных обществ крымских татар Турции Унвер Сель.

Санкции Запада против Крыма не привели к критическим результатам. Об этом заявил РИА Новости председатель Ассоциации друзей Крыма в Турции и глава Федерации культурных обществ крымских татар Турции Унвер Сель.

"Сегодня некоторые люди испытывают трудности из-за эмбарго, введенного Западом в отношении Крыма. С другой стороны, введенные эмбарго не дали критических результатов", - сказал Сель.

Он отметил, что представители разных кругов Турции желают побывать в Крыму и лично ознакомиться с ситуацией на полуострове.

"У деловых людей есть запросы на посещение Крыма. Кроме того, крымскотатарские соотечественники в Турции, другие неправительственные организации Турции, а также некоторые депутаты Великого национального собрания Турции хотят посетить Крым и на месте ознакомиться с ситуацией", - заключил Унвер Сель.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин проведет совещание по видео-конференц-cвязи, приуроченное к очередной годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Источник: https://ren.tv

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *