19.01.2023

В Крыму запустили пять новых скважин с артезианской водой

В Крыму запустили пять новых скважин с артезианской водой. Теперь они будут обеспечивать водой не только столицу полуострова, но и северную часть Севастополя, поселок Вилино, Угловое, село Викторовка, Ароматное,

В Крыму запустили пять новых скважин с артезианской водой. Теперь они будут обеспечивать водой не только столицу полуострова, но и северную часть Севастополя, поселок Вилино, Угловое, село Викторовка, Ароматное, Маловидное и часть Бахчисарая.

- В 2020 году в связи с вододефицитом было принято решение о бурении скважин. На данной площадке было пробурено пять скважин, дополнительно обвязаны еще четыре, - цитирует «Крымская газета» директора Бахчисарайского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Андрея Шеряева.

По его словам, скважины были объединены в одну систему, а вода направлена в водовод протяженностью 36 километров до межгорного узла симферопольского филиала.

В настоящее время рабочие благоустраивают площадку, озеленяя ее и устанавливая там ограждения.

Ранее КП-Крым рассказывала, как строят гидротехнические сооружения в Крыму. Работать бригадам иногда приходится буквально в чистом поле.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *