В два раза увеличился объём производства сыров в Крыму с 2014 года
За девять лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза.
Фото: Правительство Крыма
За девять лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Крыма.
За первое полугодие 2023 года молокоперерабатывающие предприятия Крыма произвели почти две тысячи тонн сыров. Отмечается импортозамещение по этому направлению: теперь можно приобрести крымские Пармезан, Моцареллу, Маасдам или Грюйер.
Сыры Джанкойского молокоперерабатывающего завода получили золото и серебро на профессиональном конкурсе в Сочи.
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram , YouTube , Дзене , ВК и ОК .
Последние новости
Профилактика ВИЧ-инфекции: новые инициативы в обществе
Организации запускают программы для повышения осведомленности о ВИЧ.
Помощь защитникам: волонтеры продолжают поддерживать армию
Местные жители оказывают значимую помощь военнослужащим и их семьям.
Золотые юбиляры в Ялте
В Ялте отметили 49-летие совместной жизни супругов Рашиных.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований