В два раза увеличился объём производства сыров в Крыму с 2014 года

За девять лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза.

Фото: Правительство Крыма

За девять  лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Крыма.

За первое полугодие 2023 года молокоперерабатывающие предприятия Крыма произвели почти две  тысячи тонн сыров. Отмечается импортозамещение по этому направлению: теперь можно приобрести крымские  Пармезан, Моцареллу, Маасдам или Грюйер.

Сыры Джанкойского молокоперерабатывающего завода получили золото и серебро на профессиональном конкурсе в Сочи.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Профилактика ВИЧ-инфекции: новые инициативы в обществе

Организации запускают программы для повышения осведомленности о ВИЧ.

Помощь защитникам: волонтеры продолжают поддерживать армию

Местные жители оказывают значимую помощь военнослужащим и их семьям.

Золотые юбиляры в Ялте

В Ялте отметили 49-летие совместной жизни супругов Рашиных.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Ишимбае, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *