11.03.2024

Ущерб от энергоблокады населению Крыма оценили в 3,4 триллиона рублей

Общественная палата РК сформировала иск на 3,4 триллиона рублей с требованием признать за крымчанами право на компенсацию морального вреда, причинённого в результате энергетической блокады полуострова.

Общественная палата РК сформировала иск на 3,4 триллиона рублей с требованием признать за крымчанами право на компенсацию морального вреда, причинённого в результате энергетической блокады полуострова. Об этом заявил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

Фото: Гала Амарандо

«Жители республики смогут обратиться в суд за компенсацией морального вреда, при этом факт блокады не нужно будет доказывать», -отметил Константинов

 

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *