Участники Свободной экономической зоны Крыму получили кредиты на 5 млрд рублей
18.11.2022

Участники Свободной экономической зоны Крыму получили кредиты на 5 млрд рублей

Участники Свободной экономической зоны в Крыму с начала 2022 года заключили кредитные договоры с уполномоченными банками на 5 млрд рублей по программе льготного кредитования.

Участники Свободной экономической зоны в Крыму с начала 2022 года заключили кредитные договоры с уполномоченными банками на 5 млрд рублей по программе льготного кредитования. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико .

Она напомнила, что для участников СЭЗ доступны не только преференции в виде пониженных тарифов страховых взносов (7,6%), но и льготные кредиты на реализацию инвестиционных проектов.

Вице-премьер сообщила, что на сегодняшний день на территории Республики Крым зарегистрировано 1 248 участников СЭЗ, которыми реализуется 1 317 инвестпроектов. С начала 2022 года заключено 80 договоров с объёмом капитальных инвестиций 11,5 млрд рублей, что на 10,6% больше, чем в прошлом году. В ходе их реализации будет создано свыше 3,5 тысяч рабочих мест.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Инфляция в 2023 году будет снижаться – Путин

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Президент РФ Владимир Путин выразил надежду на то, что инфляция в России в следующем году будет снижаться, и призвал органы власти работать над ростом доходов граждан во всех отраслях.

С начала 2022 года в Крыму без вести пропали более 580 человек

С начала 2022 года в Крыму пропали без вести более 580 человек, сообщили в «КП»-Крым в добровольческом поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Более 770 тысяч жителей Крыма прошли сезонную иммунизацию от гриппа

- Желающие еще могут привиться до начала активной циркуляции вируса в Крыму,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *