Стоимость ингредиентов для килограмма пасхального кулича составит менее 300 рублей – Крымстат

Стоимость всех ингредиентов, необходимых для приготовления пасхальных куличей в этом году в Крыму, составляет около 290 руб для одного килограмма готового продукта.

Стоимость всех ингредиентов, необходимых для приготовления пасхальных куличей в этом году в Крыму, составляет около 290 руб для одного килограмма готового продукта. Об этом говорится в выборочном обследовании Крымстата по ценам на продукты для приготовления куличей.

Управление исходило из средних цен на продукты, традиционно используемые при выпечке куличей: масло сливочное – 930,28 руб/кг, сметана – 286,56 руб/кг, молоко – 86,83 руб/л, яйца куриные – 87,01 руб/десяток, сахар-песок – 67,01 руб/кг, мука пшеничная – 39,68 руб/кг, изюм – 570,10 руб/кг, дрожжи – 1411,6 руб/кг.

По «рецепту» от Крымстата удалось получить 2,2 кг куличей, а ингредиенты обошлись в 636,82 руб.

Фото: Крыминформ

Последние новости

Инициативу о наделении преимущественным правом на обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей-участников СВО, поддержали в ЮРПА

С обращением Южно-Российской Парламентской Ассоциации к Государственной Думе РФ по вопросу дополнительных гарантий социальной поддержки лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

Оксана Доброрез представила ЮРПА законодательные инициативы крымского парламента

  Комитет Южно-Российской Парламентской Ассоциации по экономической политике,

С добрыми делами депутаты Госсовета Республики Крым

Тридцать саженцев лаврового листа для высадки на придомовой территории по адресу: улица Мира, 24, пгт Массандра передала Анастасия Прядко.

В ближайшее время на фронт из Ялты отправят еще три автомобиля

Как сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, авто готовят и доставляют представители благотворительного фонда Боевое братство «Ялта-Юг» и «Z-гараж».

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Лабинске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *