Севастополь получит один миллиард рублей из резервного фонда Президента РФ

Севастополь получит из резервного фонда Президента РФ один миллиард рублей в качестве дополнительной помощи.

Севастополь получит из резервного фонда Президента РФ один миллиард рублей в качестве дополнительной помощи. Об этом сообщил губернатор города-героя Михаил Развожаев .

- В Москве на этой неделе встретился с министром финансов Российской Федерации Антоном Германовичем Силуановым. Обсудили выделение из резервного фонда Президента Российской Федерации бюджету города Севастополя дополнительной финансовой помощи в виде миллиарда рублей на сбалансированность бюджета, - написал Развожаев в своем telegram-канале .

По его словам, также не оставили без внимания вопрос численности населения Севастополя и соответствующей необходимости пересмотра параметров бюджета в части федеральной поддержки.

Ранее сообщалось, что этим летом в Севастополе начнут проектировать новую систему переработки отходов. Инвестиционная стоимость проекта - три миллиарда рублей.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *