14.05.2024

С начала года крымчане украли электроэнергии почти на 16 миллионов рублей

С января по май текущего года в ходе рейдовых проверок энергетики зафиксировали 85 фактов неправомерного потребления ресурса.

С января по май текущего года в ходе рейдовых проверок энергетики зафиксировали 85 фактов неправомерного потребления ресурса. Об этом сообщили в ГУП РК «Крымэнерго».

Фото: Гала Амарандо

«Объем незаконно использованной энергии превысил 2,6 млн кВт ч на сумму 15,9 миллиона рублей. Воровство электроэнергии может быть причиной перепадов напряжения, коротких замыканий, пожаров и тормозит строительство новых подстанций и линий электропередачи», — рассказали в организации.

Наибольшее количество нарушений специалисты зафиксировали в зоне деятельности Центральных электрических сетей – Симферопольском, Белогорском районах и Симферополе.

Теперь нарушители обязаны не только полностью возместить причинённый ущерб, но и будут привлечены к административной или уголовной ответственности.

 

 

Последние новости

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

О сервисе «Правосудие онлайн»

Говоря о запуске суперсервиса «Правосудие онлайн» председатель Совета судей РФ на пленарном заседании Совета отметил , что на сегодняшний день Минцифры пока не подтвердило готовность к запуску сервиса до конца 2024 года.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *